Химера

Боишься слежки в инсте
Вскрывая зажившие язвы
Я бывший? Не надо ****еть!
Взяла меня в рот ещё раз бы?

Ты хочешь сглотнуть прожевав
Но плоть так смакуешь сладко
Уже непонятен твой нрав
А котя давно ли собака?

"Гав-гав", да к чему же скулеж
Давай уже, встань на колени
Ты выпросила лишь нож
Сдав любовь похотливой пене

Чувствуешь холод прогорклый?
По вене чёрствой ладони
Сталь обнажает горло
Всё тонет на фоне, тонет...

Тонет, в столичной Сене
За всё это пени - грош
Эй, сука больше не трожь!
Сонеты моих настроений


Рецензии