где сердце, там душа

Где сердце, там душа. Все песни мира
Поются ими, только их услышь,
Придут к тебе, ты будешь петь их сердцем.
Там будет и душа их петь, с тобою петь
И слышать их. Мы не живём без песен,
Песни наша жизнь.
02.10.2020.


Рецензии