***

Я буду жить хоть псом хоть сукой.Вцепившись лапой в землю буду ее рвать.Рвать кости грызть пусть не свои гнелые.Но я хочу жить я хочу дышать дышать ноздрями и свободу чувствовать.И спину выгнув да в прыжке я пролечу туда где надо будет оказаться мне на своих четырех ногах и снова вдох и выдох я живу я не взираю даже на луну.


Рецензии