Там, где клумбы разбивали...

Там, где клумбы разбивали,
Саженцы стремились в высь,
За день все перекопали,
Горы грунта поднялись.

То не варвары глумились
После стройки через год...
А строители решили
Обновить водопровод.

                1984 г.


Рецензии