Слова по картине Federico Andreotti

Ах, эти разговоры вскользь,
По краю мыслей к нам пришедших.
К чему ответы на вопрос
Душе, в сады из слов забредшей?

Поем о том, поем о сем,
Мы потихоньку сети вяжем,
Оставив смыслы на потом,
И упиваемся экстазом.

О, буквы, фразы, фарс от дел!
Но разберемся ли когда - то:
Да, ты так смел! Как ты посмел?
Ты виноват, я виновата?

Хоть перепутаны слова
И чувства  на бегу  остыли,
Но песню строк, что так нова,
Поем теперь в других гостиных.

Когда б дарили мы любовь,
В ее красе преображаясь,
Ловили б взгляд, не ждали слов,
Все истинное возрождая.
01.10.2020

05:26
Apollo's Lyre David Wahler


Рецензии