Розы, автобус, дверь

     Каждую пятницу, больных в отделении терапии, посещает девушка-психолог,
  возраст моей внучки, лет тридцать. Мне было очень интересно.
  Сейчас в больницах есть и такая ставка.
  Придя в нашу палату, девушка подошла к моей соседке, напротив. Она не
  заметила , что женщина не слышит, и ни на что не рагировала, потом
  я подсказала, что Рахия, так звали мою соседку, ничего не слышит.
  Она подошла ко мне и начала задавать вопросы: "Какой год? Сколько
  дней в неделе, и прочие вопросы, которые уже знают в садике. Далее,
  назвала три слова:"Розы", автобус, дверь" и предложила повторить их мне через
  10 минут, я их повторяла несколько раз  подряд  и улыбалась. Потом она
  засмущалась и признала меня тоже психологом, с ней я согласилась и сказала
  ей: "Вы,психолог, получив образование, а я, прожила уже более 70 лет, на этом
  мы и распрощались!
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии