Искрящийся поток чудес

Желанное  моё,  родное;
Искрящийся   поток   чудес, -
Я  на  волну  твою  настроен
И  не   желаю   под   арест!

Я   сатанею  от  привычки
Угодливо   махать   рукой.
Где   жизнь   запряжена   в   кавычки
И  в   масть   для   серости   ручной.

Когда  мне  данные  привычки:   
Природой,  Богом;  Судным  днём
Слетят  в  тартарары, - обидчик
В  Аду  повиснет  над  Костром!


Рецензии
Круто.
Я тоже люблю наше Родное Солнце.

Доктор Паркинсон   10.11.2020 18:32     Заявить о нарушении
Я с ним общаюсь.

Михаил Савик   11.11.2020 19:13   Заявить о нарушении