К 160-летию А. Чехова

Мне в жизни очень повезло
Вот по какой причине
Я тут примазался чуток
К прекрасной Годовщине

Всего лишь сотня лет и месяц
Нас разделяет интервал
Читателей по всей планете
Собрал наш чеховский портал

Писатель, врач и драматург
Открывший,  целую эпоху
Он выливал, как металлург
Российских образов кромаху !

17.02.2019г.


Рецензии