Маме

Прости, что я не вырос в достойного сына
И что тебя я не очень-то и люблю..
Чувства мои поросли пхом и тиной
И я давно от тебя ничего не жду.

Ты меня ни чуточку не понимала
И наверное вовсе не желала понять,
Я не помню когда ты меня обнимала
Просто напомнить, что ты моя мать.

Лучше бы ты все стихи мои в печке сожгла
И я бы не видел, как тебе на них всё равно,
Лучше бы ты, как соседи водку пила
И била посуду мне о голову, как в кино.

Тогда бы бардак наш был объясним
И отсутствие у взгляда твоего тепла,
Тогда бы я понял почему не любим
И может в душе не накопил столько зла.

А может для тебя я лишь папье маше,
Который не смог оправдать ожиданий?
Да и я ведь не понял, что у тебя в душе,
Потерявшись в лабиринте её высотных зданий.

05.06.2020


Рецензии