Сорочье таинство

Ах, какие настали ночи!
Я поверить себе боюсь!
Это – таинство, видно, сорочье...
От разлуки слезой откуплюсь.

Пусть глаза твои смотрят в душу,
Мне совсем ни к чему скрывать,
Что преграды я все разрушу,
Что мешают тебя целовать.

Эти губы, глаза и руки…
Не стыжусь я любви своей,
Никакие на свете муки
Не смогли бы перечить ей.


Рецензии