В суете земной повсюду

В суете земной повсюду
Люди все бегут вперёд
Вот и я здесь бегать буду
Пока день мой не придёт

Сяду где-то у окошка
На корову посмотрю
Пробежала рядом кошка
Я в глаза твои смотрю

Я теперь не одинокий
Рядом есть моя жена
Да конечно мир жестокий
Но любовь она одна

Выйдем снова погуляем
И услышим пение птиц
На цветы мы взгляд бросаем
Как прекрасен день зарниц

Вот земное упоение
Наслаждение на века
Пусть звучит стихотворение
Ведь любовь моя сильна

Есть любовь где ожидание
Встреча и любимый взгляд
Сам Творец дал это знание
И я этому так рад


Рецензии