Увеличилась дорожек сеть

На даче свата увеличилась дорожек сеть.
До курятника мой младший сын из плиток проложил дорожку.
И еще просмотров моей темы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на форуме сосновоборском скоро будет миллиона треть.
Потому что я обновляю ее каждый день, хотя бы понемножку.


Рецензии