Светские львицы

 
         Светские  львицы.

Нас  Жириновский  призывает
Русский  язык  не  забывать,
И временами  вспоминать
Давно  забытые  названия,
Мужчины  геи- педерасты,
Светская  львица-это   б…ь.

Владимир  Вольфович не  стоит,
Успешных  львиц  так   опускать,
Они  за  равные  услуги,
В  отличие от  тех  простушек,
Без  денег  не  ложатся  спать.

Светская  львица  это  шлюха
И  выбирает  только  львов,
С ними  пойдёт  в  огонь  и  воду
К  любому  льву  в  постель  залезет
    От  молодых  до  стариков.

И  выбившись  «из  грязи  в  князи»
(как  пел  когда то  наш  поэт)
Они  себя  на  трон  сажают,
Забыв,  чем  роскоши  добились
И  равных  им  в  округе нет.

«На  самом  деле» одна  львица
Уже  порядком  распустившись,
Себя  не  может  удержать
И не  стесняясь  позволяет
Служанку  дрянью  обзывать.

А  как  её  зовёт  служанка?
(ей  задали  вопрос  простой)
Она  ответила  с  ухмылкой,:
«Я  всей прислуге   приказала,
Что б  меня  звали  госпожой».

Кого  она  назвала  тварью,
Та  захотела  отомстить,
А негативы  собирала,
Чтобы  хозяйке  насолить.

Львицы  красивы  от  природы
И  быть  желанными  хотят,
В  салонах  губы  силиконом,
Части  фигуры  надувают,
Мужчин  всё  больше  привлекает
Лишь  соблазнительный  наряд.

Их  мир  душевный - только  деньги,
На   совесть  нечего  давить,
Ведь   львы  приходят  и  уходят,
И  надо  дальше  как  то  жить.

Когда  они  разбогатеют,
И раскрутив  какой то  бизнес,
Которым    могут  управлять,
Они,  как  правило,  заводят
Красивых  молодых  альфонсов,
 С  которыми  теперь  без  денег
Впервые  лягут  на  кровать.
.
           10 .11.2020  г.


Рецензии