сЛуны

Дождь идет только с одной стороны.
Все, что я хочу - не
свалиться с Луны.

Каждый ищет свободы, не зная, как захватить.
Лучше всего у меня
получалось любить...

Дождь идет только с одной стороны
все, что я хочу - не
свалиться с Луны;

я люблю - отсюда,
ближе
не предлагать.

Все, что мне нужно -
не думать и
не моргать.


Рецензии