Вечер

Легки воспоминания дня быстротечного,
На горизонте тают облака
Лишь взору дивному, на небо вечное
Наносят лик познания века.
Душа природы, вкус её прохлады
И вечер сладко тает в тишине
Парения птиц-известия  услады
Как будто с Богом ты наедине...

ПОСВЯЩЕНИЯ: Ферапонтовой Галины Ивановны
   
      17:32 2020


Рецензии