Восторги земные возносят любовь

Восторги земные возносят любовь,
Ведь встречи наполнены счастьем.
Взволнованы чувством, отчаянным, вновь
Про осень забыв и ненастье.

Влюблённое сердце о страсти поёт,
Воспев обольстительный образ.
Настречу любимая смело идёт -
С улыбкой чарующий возглас!

Вокруг удивительный сердцу простор
И нежности чуткой кипенье.
В ответ ты слова о любви мне исторг,
A я ощутила цветенье!

У любящих нет угнетенья тоски,
Наполнено всё вдохновеньем...
Мы позднею осенью, как мотыльки,
Летаем легко с наслажденьем.

Спасибо за нежность - душевный огонь,
Они нам даны во спасенье:
С надеждою встретили счастье - любовь,
Есть в осени свет озаренья!

                10.11.2020.

       Дружеские отзывы

* * *

Прочёл прекрасный гимн любви!
В нем строки чудные твои
Восторг и радость донесли
И в восхищенье привели:
У любящих унынья нет.
Спасибо за стихи, Поэт!

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * * 



 


Рецензии
Хорошо, Лиля!

Вадим Константинов 2   16.11.2020 09:53     Заявить о нарушении
Вадим!Большое спасибо!С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   16.11.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.