Мантра

НОВОМАНТРЯ - "Я-ПОКОЙ"
ПОДНИМАЯСЬ, В РАЗУМ СВОЙ!
ОКЕАНАМИ ЛЮБВИ
СЛЫШИТСЯ: - ЖИВИ!

ЗОВ ВСЕЛЕННОЙ НАДО МНОЙ
ПРИГЛАШАЕТ РАЗУМ МОЙ
ПОЗНАВАТЬ - ЕЁ ОГНИ
МЫСЛЕННО: -  ЗОВИ!

Я ОТКАЗЫВАТЬ НЕ СТАЛ
ЗДЕСЬ НАВЕРНО - ВСЕХ ДОСТАЛ!
ВИДНО МОЙ ТЕПЕРЬ ЧЕРЁД
ДВИГАТЬ ЭТО ВСЁ ВПЕРЁД!


Рецензии