Полгода сдуло пандемией?..

Полгода сдуло пандемией...
По ду'шам словно чёрный мор?
Но никогда не стать пустыней
И мне смешон твой приговор!

Вновь поцелуи и объятья...
И смех счастливый до утра!
Иных подкожно восприятий,
А то, что было... То вчера!

А нам назначено - сегодня
И завтра тоже будет нам!
И не взирая на погоду -
Плыть по смеющимся волнам...

Жасмин цветёт кипенью белой
И сколько нам ещё цвести?
Взлетая вновь повыше в небо -
Легко пол Мира

                Обрести!


Лето 2020

Не дождётесь!


Рецензии