Поэт

Я сыт и доволен.
В тепле и любим!
Пока свободный,
Но окруженный людьми.
Рыдать мне не о чем,
Прожигаю я ночи.
Это все мелочи,
Ведь Я одиночка.
Сытый художник,
Довольный поэт -
Не кумир молодежи,
Лишь истории след.


Рецензии