Мужская голодовка?

голодовка  http://stihi.ru/2003/06/11-875
АВТОР - Alexander Butenin
НИЖЕ ЗДЕСЬ - ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Ситуация моя -
Ох, нелегкая
Объявил вчера, (не зря ль?)
Голодовку я...

В знак протеста объявил,
Потому что не...
Потому что нету сил
Без тебя жить мне

Я готов тебя любить
Лет так с лишним сто
Милосердней надо быть
К своим ближним-то!

Строки эти ты прочти
С выражением,
И учти: что день почти
Я уже не ем!

Польза есть со всех сторон,
Хоть страдает плоть,
Пусть душа несет урон -
Похудею хоть...

 ........................
Написать рецензию

МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

строки эти я - прочла
с выражением !
а теперь читай мои
возражения !

пусть страдает твоя плоть
и душе - урон
отдохну немножко хоть
а ты - выйди - вон !

милосердия проси
у монашек ты
ты ж не вспомнишь
хоть умри
чтоб дарил цветы

не дави на жалость мне -
не получится !
быть рабыней у тебя -
не обучена !

а слезливые стихи
чтоб тебя жалеть ?
не читаю...не проси...

буду Я - Худеть !

Мила-Людмила Запарова 


Рецензии