Словно выстрел неверное слово

Словно выстрел неверное слово,
И засовы
Сорваны напрочь.
Я дарю тебе снова и снова
Свою сказку на жизнь, как на ночь.
Я дарю тебе свою душу,
И наружу
Пусть рвётся она -
Не разрушь - я прошу - не разрушь ты,
Не разлей, как бокал вина.
Сохрани на века наше пламя.
Словно знамя
Его пронеси!
Эту нить, что лежит меж нами,
От разрыва - прошу - спаси!
Я отдам себя всю без остатка,
Недостатки
Попробую сжечь,
Лишь бы ты также нежно и сладко
Поцелуем касался плеч...


Рецензии