Когда ты со мной

Когда ты со мной, я другая,
В душе хорошо и уютно.
Когда ты со мной, я таю
И мы в другом мире как будто.

Когда твои пальцы по коже,
Скользят намечая марштуты.
По телу муражки до дрожи
Часы превращают в минуты.

Когда ты со мной, я ребёнок.
Наивный, с чистейшим взглядом.
И нежная как котёнок,
Когда ты со мною, рядом.


Рецензии