Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Что никогда не позвонят,
Но будут говорить ночами
Закидывая общий чат.

Всего лишь слово в день,
А кажется - полвека...
Так странно видеть тень
Любимого когда-то человека.

Так странно, больно, понимаешь,
Смотреть в глаза и не дышать.
Желание и чувства вновь скрываешь
Чтобы тебя не потерять.

Давай останемся... Ты мне не друг,
Да и тебе я тоже.
И в темноте, коснувшись рук,
Тепло идет по коже.

Нельзя друзьями быть с любимым,
Нельзя! И нужно ставить крест.
Но если хочется погибнуть,
То погибай сейчас, прям здесь.

Чтобы не видеть боли,
И не кричать "Спаси!"
Друзьями будем, что ли
Друзьями вопреки...


Рецензии