Тьма

Как пойду туда,
Где сегодня тьма.
Он скучает лес,
Словно я там весь.

Нет не видно слов,
Нет не слышен зов.
Он скучает лес,
Словно я там весь.

Не пройдёт день,
Это ночь темна.
Если я люблю,
Ты со мной всегда.

Как пойду туда,
Где сегодня тьма.
Он скучает лес,
Словно я там весь.


Рецензии