Я не люблю

       Я не люблю людей,
       Которые всем лгут..
       Которые без "мыла",
       Влезут в душу..

       Сначала ты хорош,
       Потом,вдруг стал плохой.
       Но,если что-то надо,
       То ты-уже и нужен!

       И столько сразу слов,
       Слова нежны и сладки..
       Они ведь не от сердца и души,
       Не верьте им-они пусты!

       Такие люди ходят в масках,
       Они меняют просто их..
       И как их распознать,
       Как увидать-ту маску лжи?
      


Рецензии