Как то так

Клиновый сироп,
Цитрусовый чай,
как хочешь это называй..
Все перевернется,
вода из ванной выльется
и не вернется,
девочка по соседству
порежется и обожжется,
в общем полная "вакханалия".
Наглости и хамству нет предела,
но у самого главного, все мы под прицелом,
и убегая под обстрелом
молимся богу всецело.
 
Атеисты на Panamera
ждут у светофора ,нервно.
А я дома, не жду красного или зеленого,
люблю розовое, но не факт конечно,
так себе проза.
Жду весну с мимозами,
но пока на подходе,
новый год с розами,
оливье, шашлындосы,
все как обычно,
кстати, в наступающем году,
будет довольно таки непривычно,
не хочу говорить о личном,
но пока все отлично.


Рецензии