Рыба моей мечты

По акции в Пятерке Рай,
Всё, что подтухло выбирай.
И вот за полцены она,
Для нашей встречи рождена.

Хоть заморожен хвост и взгляд,
Зато по двести пятьдесят!
Крива собой - берём с собой,
Не надо рыбы мне другой.

Отвёз, согрел её теплом,
А мысли только об одном.
Кто ты, прекрасная моя,
Открой мне тайну оттаЯ.

И вдруг в утробе молодой,
Близь печени ещё живой
Одна к одной икринки в ряд
На перепоночках висят.

Собрав всю нежность сильных рук
Солю всё всласть, последний круг,
Пятиминутный трепет стих,
Всю воду слив смотрю на них...

Природы чистый аромат -
Прощай безвкусный глутамат.
На бутерброд и просто так,
На ложке, с пальца - просто Смак!


Рецензии