Ошибка

Наверное ты был моей ошибкой.
И зря мы поспешили, с "навсегда".
Я помню, как влюбилась, и с улыбкой,
В загсе говорила тебе "да".

Быть может чувства просто поугасли,
И скоро будет так, как было прежде.
Но не могу я жить так, будто бы без счастья.
Ждать, что стану нужной, жить надеждой.

Ты говоришь, что любишь, но на деле
тебе плевать, на всех, кроме себя.
И каждый такой день, он как петля на шее.
Мы поспешили явно с "навсегда ".

Я не хочу, не буду, боже, как же.
Уйти, сказать, оставить, и забыть.
Я не могу,  но жду что все как раньше.
Меж нами все же может быть.

И если бы не сын, я бы ушла.
Без тени сожалений и печали.
Все просто. Я с тобой тогда себя нашла.
И спустя четыре года потеряла.


Рецензии