Я был самим собой

Я был всегда самим собой;
Надеюсь,буду им всегда,
Я друга в жизни не "продал"-
И друг,надеюсь не "продаст".

Делил Я с другом корку хлеба;
Рублём делился с ним всегда,
На жизнь всегда смотрел Я трезво-
Когда немного выпивал.

Я был всегда самим собою;
Врагов себе "ненаживал"
А жизнь свою прожил Я скромно-
Как все такие вот как Я.

Агоды вдаль летят стрелою;
Их удержать-мне нету сил,
Нас в жизни кто-то вновь торопит-
И нету времени нам жить.

В полвека годы "разменял" Я;
И голова моя седа,
НО,Я остался-как и прежде-
Душою молодым всегда!
         г.Геленджик 25.01.10г.


Рецензии