Блин

                Вот я налью
                Тебе стакан
                За всё хорошее,
                И поплыла, ты поплыла
                Опять, блин, в прошлое,
                Ты комкаешь его
                И так и сяк,
                И ничего здесь нет
                Блин, блин хорошего.
                Но почему же всё не так,
                И я настроенный
                На что-то большее,
                Блин,
                Не получу его никак.


Рецензии