О нём

Снимаешь с блокировки телефон,
И видишь, на экране снова он.
Этот мужчина предел твоих мечтаний
Причина многих грёз и разочарований

Мечтаешь ты о нем сутки на пролет
И с каждым днём, его молчание все больше гнетет
Ты жизнь отдашь за сутки с ним
Ведь он единственный твой идеал мужчин.


Рецензии