Осень

Заметалась багрянцем осень,
Неуемная,как пожар!
Ветер листьев багрянец сносит,
Только ей безутешной не жаль.

Ярким всполохом рдеет рябина,
Лист роняя весь день в траву.
Пляшет осень,смеется и плачет,
Застывая в холодном ветру.


Рецензии