Суккубы

Суккубы – женские демоны,
соблазняющие мужчин

      
Нельзя сказать, что женщины опасны.
И хоть за красоту сжигали на кострах,
По-моему, толпою правил страх,
А женственность и красота –
                они прекрасны!

Тот не мужчина, кто боится красоты.
Да я и сам любуюсь на красоток,
Особенно, приняв немного соток,
Когда ещё способен на мечты.

Суккубы не должны страшить мужчин.
Пусть соблазняют, для того и дамы.
Не надо спрашивать совета доброй мамы.
Желаю юношам, чтоб славным был зачин.

А вот женатым надо остеречься.
И чёрт их знает, что им в голову взбредёт!
Вдруг из семьи тебя красотка уведёт,
Но только для того, чтобы развлечься.

Меня суккубы больше не терзают.
Смотрю на них, и оторопь берёт:
На кой меня красотка достаёт,
Зачем на нервах у меня играет?

Я уже дед, ничто мне не грозит.
Мне даже флиртовать, и то не в радость.
Одна осталась в моей жизни сладость,
Когда лежишь один, и даже не сквозит.


Рецензии