Тебя еще во мне так много. Женские

Тебя еще во мне так много,
Что не могу никак проститься.
И я прошу так часто Бога,
Чтоб перестал ночами сниться.
Не помогает расстоянье.
Бессильно время разлучить.
Уже на первые свиданья
Дочь начала моя ходить.
Ни муж, ни тайный мой любовник
Совсем не вытерли тебя.
А ты по-прежнему виновник
О ком я думаю, любя.
И с каждым нашим разговором
Я жду, что ты совсем уйдешь.
И знаю я еще нескоро
Мою Любовь к себе убьешь…

10.11.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии