Ночь

1:28... Я лежу в обнимку с кофтой.
Эта кофта мужа...
Он так далеко, мне его не хватает.
Но мы будем скоро вместе.

1:30... Я знаю, что люблю только его.
Мне так хочется это кричать.
Но только он всё знает...
Знает, что кроме него ничего нет...

1:35...Я засыпаю. Знаю, что он уже давно спит...
А я не могу больше без него спать.
Это же такое счастье, когда твой джигит, рядом сопит...


Рецензии