Господня земля...

Земля летит в нас не считает время,
Хоть и окутана в сегментах поясов,
Меридианы, параллели  тайны бремя,
Вращеньем Неба среди двух полюсов,

В ней колыбель взросления полёта,
Земные тяготы в основе пот и боль,
Где женщин роды, у мужчин забота,
Забыли Бога и  заповедь Его,

Земля ни наша, нет гласного запрета,
Господь творением придал её полёт,
Людская сущность присвоило всё это,         
Живёт не гостем - совсем наоборот.

Где жизнь доводим порою до кипения,
Не важен уровень, сегодня ложь кругом,
Стыд потеряли пред Творцом творений,
Страх стал другим в бездушии своём...

Где меркантильность стала актуальна,
Советы детям - теперь «иная» жизнь,
Беда бездарности привычка так сгодится,
Все не душой, а плотью увлеклись…

Земля пример - собой нам воплощает,
В воде текущей в жизни без конца,
Где влага  паром в Небо устремляясь,
Вновь дождь и снег даруют Небеса...

Чтоб орошать забот земные всходы,
Чтоб на столе хлеб славился всегда,
Не может быть в нас бытие без Бога,
Он долго терпит слепые в нас сердца…

Сегодня деньги стали править в мире,
И страх - что много живущих на земле,
Кто есть вы «те?» — за Божие боитесь,
Земля Господня и всё что есть на ней !… 

Сегодня многие живут в себе «божками»
Сколь Ной прожил такой  не проживёт,
Постройте маленький вы плотик покаяний,
К спасению Страх веслом на нём гребёт.

Где через Небо станет всё омыто,
Сим благом с выше насытит всех земля,
Ум  заскорузлый  для души убийство,
Смой в покаяньи в нём помыслы греха...

А.Марьясов…..


Рецензии