***

Юго-восток (Новороссия)  (321)
(апрель 2014-сентябрь 2020)   

Где раскинула степь
Золотым покрывалом
Побелевшие нивы
Несжатых хлебов

Где раскинул азов
Гладь серебряных вод
Между явью и невью
Меж землёю и небом

Юго-восток, великий народ
Вольных славян, железная вязь
Пылает огнём, казацкая кровь
Ни себя ни врага, ни щадя живота


Рецензии