Я полюбила...

temirtas_kz
ПРОБА ПЕРА ( впервые пишу от женского лица )

Я, полюбила, интересного мужчину
Уж, и не знаю, как же вышло так
Любовь приходит к нам, не без причины
Я увлеклась, сама не знаю как

Вначале, мы общались как обычно
Болтали ни о том, и ни о сём...
Беседы эти, стали мне привычны
Я стала часто, вспоминать о нём

Мне дорог его взгляд, его улыбка
Мне не хватает, его милых глаз
Наверно было, грубою ошибкой
Сказать ему "ты друг мне, без прикрас"

Как дура, я ему всегда твердила
Мол, мы с тобою - только лишь друзья"
Любить меня, со смехом запретила
Теперь сижу, в большом раздумье, я...

Он, на мою подружку, западает
Всё чаще, про подружку говорит
Наедине, остаться с ней желает
А на меня, почти что не глядит

А эта стерва, старая подруга
Мгновенно, его взяла в оборот
Она в разводе, со своим супругом
Теперь вот с ним, встречает Новый год

И он с ней, как назло, такой счастливый
Такой весёлый, знойный кавалер
С неё не слазит, Дон Жуан ретивый
Она от счастья, выше всяких сфер

А, что мне делать, я кричу ночами
Они на свадьбу, ищут тамаду
Я брежу, его нежными речами
И просыпаюсь с дрожью, как в аду...

Мне говорила, старая татарка
"Мужчине нужно - вовремя давать!"
"Всё остальное - мёртвому припарки!"
Я умудрилась, всюду опоздать....

05.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии