монумент искренности

давай пообещаем не притворяться, душой не кривить,
когда на кухне сядем мотать разговоров нить.
когда слов на двоих нам катастрофически станет мало,
мы возведем монумент искренности такой, каких не бывало.

что нам станется, когда разойдутся все гости, махнув рукой?
мы переведем дух и поблагодарим покой.
пусть голоса звенят, как хрусталь при тосте, а улыбки будут шире и шире.
когда-нибудь скажут про нас: «вот жили-жили и не тужили».

пусть колыбельными нам служат ранние песни певчих,
пока я укрываю твои сонные пледом плечи.
пусть продолжится это как можно дольше и дальше —
такое интересное, другое,
родное,
наше.

vk.com/v.ponkin
instagram.com/v.ponkin


Рецензии