затмение...

Слева, справа, сверху, снизу,
не давайте слухам визу…
Разрывают слухи вас,
в профиль рвут, рвут и в анфас.

То пугают наводненьем,
то меняют тут же мненье…
В середине декабря
не теряйте время зря…

Всем  затмение готовят,
выходить вам не позволят…
Трое суток как в тюрьме,
срочно соли вам и мне.

Свечи все готовят впрок,
обмануть,  желая рок…
Электричество отключат,
темнотою будут мучить.

И такая дребедень - целый день…

Небеса в недоуменьи,
кто приказ дал о затменьи?
Отчего  ажиотаж,
кому выгоден пассаж?

Потому, что паникеры
умножают разговоры…
Крупы тоннами скупают,
и заранее рыдают.

Прекратите этот бред,
правды в этом грамма нет…
Тот, кто с Богом, не один,
сам себе он господин.

Неподвластны слухам те,
кто на правильной версте…
Быть России, вечно быть,
сколько грязи бы не лить.

К ней дурное не пристанет,
время точечки расставит…
И докажет всем и вся,
у  нас твердая стезя.

А затмение в мозгах
растворится, канет в прах...
Все поймут одномоментно:
вера крепче постамента.

Слева, справа, сверху, снизу,
не давайте слухам визу…
Интернет, что та река,
рыбка видит рыбака…
***************************
      ************
        ******

Мы всегда можем противостоять слухах-
не поддаваться на низкие вибрации..
Более того, мы может создавать свои
счастливые Грёзы, чтобы они воплощались
на Планете!

Светлана Доля   10.11.2020 19:24

*******************************
      ****************
         ***********
Отлично!Стоит только,уши навострить,уж по навешают...
Всё верно!Падут,государства и страны,Россия будет стоять!

Ольга Пикина Михалева   10.11.2020 17:35   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Дельное, актуальное и хорошо написанное стихотворение. Очень лживого мусора развелось в интернете и в некоторых СМИ. С этим бороться надо всеми средствами.
С уважением

Валентин Кашлев   12.12.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность)))

Письмена Небесные   12.12.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.