Добрый волшебник

Птичка в рай хлебушка не возьмет.
Возьми меня в рот - донеси хоть до куда сможешь.
Добрый волшебник все превращает в лед,
Ты держишь его в руке, он согревает кожу.

На языке, этот дистанционный смех
со всех облаков, огибающих континенты,
К каждой зиме внутри отрастает мех,
Имени нет - нету и алиментов.

Электроконверт, электроглаза, уста
Шифт плюс делит - минуя отсев корзины
Электрокостер плавит живую сталь,
И ангелы пьют, и ангелы пьют как фины

И добрый волшебник, что все превращает в лед,
Надышит в стекло, нарисует тебе принцессу,
Рядом - тебя, ежели повезет.
Добрый волшебник идет вековечным лесом

Добрый волшебник бросает в огонь змею,
теперь она - дым и подобна чуду.
Воздух чтоб можно сказать "люблю" -
та же вода, чтобы мыть посуду.


Рецензии
С Новым годом!

Виктор Майна   31.12.2020 15:03     Заявить о нарушении
С Наступившим всех твоих и тебя, Слава! Обнимаю сильно!

Коноплин   02.01.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.