***

Сбит вертолет с П.З.Р.К.
В гористой местности армянской.
Это пощечина врага
Со стороны азербайджанской.

Ракетой вертолет подбит,
Упал он с неба под холмами
И обгоревший там лежит
С двумя солдатскими телами.

Алиев выкуп предложил
Москве за братьев убиеных,
Где русской кровью обогрил
Холмы армян непокоренных.

Доколе будет Русь сносить
Обиды злому басурману
И не пора ли отомстить
Азербайджанскому султану? 

Упал российский вертолет
С П.З.Р.К. в горах подбитый,
Где об отмщенье вопиет
Кровь от земли солдат убитых!


Рецензии