Я - Закон!

Спим с Владимиром мы крепко!..))
А вокруг везде - закон!
Нас удерживает цепко,
Не пускает за кордон!..)
Расставляет сети ловко,
И полОнит что есть сил!
Говорит:"Альбинка, Вовка,
Покажу вам божий тыл!
Дважды два - всегда четыре!
Это надо вам признать!" -
"Мы с Володькой мыслим шире!
И тебе нас не умять!
Дважды два, для нас - тринадцать!
Двадцать два и тридцать три!
Может быть ещё пятнадцать!
Ты закон - поменьше ври!
Мы законы пишем сами!
Он - Закон и Я - Закон!
Не размахивай трусами!
Мы раскладываем кон!!!
И минуя все границы
И преграды на пути,
Мы разыгрываем время
И пространства впереди!!!)
Дважды два есть бесконечность,
Это есть канон любви!
А закон - бесчеловечность,
Человеков и лови!!!"

http://stihi.ru/2019/09/28/1103


Рецензии