Жить без простора просто не могу

   .   .   .
Жить без простора
просто не могу
мне нужно
видеть море
видеть небо
поля без края
дальние дороги
ведущие
неведомо куда
тогда и жизнь моя
мне вольной кажется
как будто и я сам
лечу как птица
так высоко
над брошенной землей
и вижу ее всю
до горизонта
и даже
за далекий горизонт
смотрю как в зеркало
угадывая в нем
заветные события
и судьбы
и то что мне
удастся совершить.


Рецензии