Женщинам

Для Вас Рассветы и Закаты
Цветы, стихи, рубины и бриллианты

    Наряды, яхты, замки, мишура
    Как жаль, что это лишь 8-го Марта
    На Новый год и в День Рождения игра               
            
            Банкеты, тосты, восхищенья дифирамбы
            Глаза горящие, слащавость глупых фраз
            И Ваши снисходительные взгляды
            И блеск слезинок радости у Вас

                Простите нас за нашу глупость,
                Непониманье, нетерпение и трусость
                За горделивость, эгоизм, обман

                Не многим суждено увидеть Вашу мудрость
                Понять, принять тем более не дан.


Рецензии
"Простите нас за нашу глупость,
Непонимание, нетерпение и трусость,
За горделивость, эгоизм, обман." - порой бывает очень трудно прощать, но как вспомнишь свои точно такие же проступки(все мы одним миром мазаны), то прощаешь всё. Куда же мы друг без друга...

Лилия Нестерова   02.02.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.