Пороки

Зависть карает источника,
Завидующих тоже.
Миллионеры скромнее срочника:
Эту гадость чувствуют кожей.

Гложет к кому то зелёная?
Не завидуй, - покарает его.
Словно водка она палёная,
Для любого смертельное зло.

В зелёной гадости мистика есть,
И в любом пороке, пожалуй.
Силы зла почитают месть.
Угощают обильно карой.

Просто против природы земной,
Потому всем гореть в аду.
Их хозяевам участи злой,
Жаждут многие на миру.

На миру жизнь красна, когда понял,
Осознал свой порок, истребил,
Словно в цирке по кругу пони,
Они скачут среди могил.

Ведь порочные люди – могилы,
Души жрут их черви из зла.
На века отбирают все силы,
Не горит над ними звезда.

Ильдар Законов.


Рецензии