Про склероз

Замучил дедушку склероз,
А он семью замучил.
Доводит нас порой до слёз,
Как интернет, он глючит.

То позабудет, где живет,
То вдруг к соседке рвётся.
А бабка бедная ревёт,
Соседка лишь смеётся.

Да пусть он ходит,ведь сосед,
Не гнать же его в шею.
А он жене своей во вред,
Зовёт её своею.

Лишь только выйдет за порог,
Идёт к соседке сразу.
И ждёт печальный нас итог,
Уйдёт он к ней, заразе.

Тут ни при чём его склероз,
Недуги не  причина.
Смешно соседке, аж до слёз
Ведь он ещё мужчина.


Рецензии