Часть вторая печальной истории по телефону продолж

temirtas_kz
ХЭППИ ЭНД ( по просьбе моих читателей, я написал продолжение "ПЕЧАЛЬНОЙ ЛЮБВИ ПО ТЕЛЕФОНУ"

Не закрывая крышку гроба
Везли мы тело на погост
И вдруг.... на каменных сугробах
Ты, шевельнулась, в полный рост!..

И, словно громом, в ясном небе!..
Увиденным, я поражён...
Я никогда, так счастлив не был!
Из твоих уст, раздался... стон!...

От шока, я дрожал всем телом...
Водитель, повернул назад
К тебе прильнул, я неумело
Как сумасшедший, был я рад!..

Быстро подъехали к больнице
От страха, медсестра кричит!..
Кошмарный сон, как будто снится
Где же, дежурные врачи?!...

Вот, наконец, внесли в палату
На твою прежнюю кровать
И твоё тело, виновато...
Всё продолжало оживать!..

Врачи поставили систему
И, капельница ожила
Видали много эти стены
Больница многим жизнь дала!..

Все лекари, посовещавшись
Решили дружно, в унисон...
Что у тебя был, чудом ставший
Столь редкой летаргии сон!...

Сном летаргическим бывало
Кто-то и раньше засыпал
Какое удивленье ждало
Кто их, усопшими считал...

Через неделю, на поправку
Ты, моя милая, пошла!..
Твоя болезнь, ушла в отставку
И там, сама же умерла...

А мы с тобой, сыграли свадьбу!
И, вместе уже много лет!..
Вот, всех друзей, опять собрать бы
Ведь, нас с тобой, счастливей нет!...

07.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии