Октябрь

Октябрь принес мне чудо-весть:
-Как хорошо, что ты здесь есть.
Находишь счастье ты в простом,
Танцуешь с радужным листом.

С ветрами в унисон поешь
И снега с наслажденьем ждешь,
Чтоб окунуться в сказку - быль
И веселиться, что есть сил.

Вкушая радость новизны,
Забыв бессмысленные сны,
Сквозь запотевшее стекло
Шепчу от нежности: «Тепло!»

29.10.2020
02:11
Коматозный чечеточник (Лейкину)Андрей Баранов


Рецензии