Рубаи 18

Кто стар.Кто млад.Кто неженат .
С деньгами и без денег.
Встречают много неудач.
И меньше чуть успехов.

Найти желаем жизни смысл.
Немногим удается.
И где искать и как познать?
Кто в этом разберется?


Рецензии